Призыв весны

Елена Романкевич
Где же ты, Весна?
Где заблудилась?
Что ж ты к нам так медленно идёшь?
Может ты, скажи на милость,
К нам своей дороги не найдёшь?

Мы в снегах увязли и в морозе,
Наши души леденеют тут...
Ждём с тоской цветы, дожди и грозы-
Твой весенний, праздничный салют!