Пусть остановятся мгновенья...

Богиня Любви
Пусть остановятся мгновенья
И не уходят вдаль века,
Чтобы открыть врата забвенья
И превратиться в облака.

Чтоб стать навек твоей желанной.
Отбросив суету небес,
Жить нашей встречей долгожданной
И ожиданием чудес.

Всю жизнь пройти без сожаленья,
Не зная, что такое грусть,
У жизни, попросив прощенья
Слова твердить все наизусть.

И окунуться в мир бездонный.
Чтоб ураган моих страстей,
В небесной пыли растворенный,
Рождался в нежности твоей.