Я хочу тебя...

Дождя Слезинка
Я хочу тебя ... обнажить
До слезинки, до дна раскаянья
Твою боль я хочу испить,
Жажда стала почти невменяема.

До краёв я наполню бокал
Негой чувств, пригубив влечение
Пусть тебя не пугает накал
Двух сердец, вплоть до помрачения.

Я хочу тебя ... оторвать
От рассудка без рассуждения
Твою нежность хочу сорвать
От улыбки до восхищения.

От рассвета до зыбких снов
Нас касается счастье сложное,
Кто-то это назвал „любовь“ –
Описанье совсем невозможное.

Я хочу тебя ... лишь обнять
Как волна с волною сливаются,
Их Судьбе не разъединять,
Даже Время того не пытается.

Мои губы твоим чертам
Преклоняются без раздумия,
Пусть покой я навеки отдам,
Я тебя хочу ... до безумия.