Не любовь

Алексей Торгов
Я люблю тебя так нежно и так страстно.
Ты к другому вновь уходишь в ночь.
Я слова, люблю, шепчу напрасно.
Ты бежишь от них быстрее прочь.

Я дарю тебе букеты роз красивых.
Ты выбрасываешь их в окно.
Я не знаю, нужно ль быть мне сильным.
Ты бросаешь, мне уж всё равно.

Я стою под окнами твоими.
Ты едва ль посмотришь на меня.
Я то помню, мы с тобой любили.
Только ты не помнишь ни х.я.