Ты себя запретил любить...

Альвейг
Ты себя запретил любить…
Разве буду тебя я слушать?!
В сердце буду тебя хранить,
Но не слушать!

Мне огнем гореть.
Далеко лететь
Да твоим словам,
Да во мой во храм.

Ты себя высоко возвел –
Не достану никак крылом,
Но ты знаешь: мой нрав тяжел –
Долечу костром.

Пламенем гореть,
Высоко лететь.
Пепел мой и прах –
В твоих волосах.