Почему мне так легко в этот час...

Альвейг
Почему мне так легко в этот час?
Потому что эта жизнь не про нас.

Почему одна не сплю до зари?
Потому что не нуждаюсь в любви.

Как молюсь я своим Богам?
Я скребу пером по нежным стихам.

Почему рыдаю горько во сне?
Я боюсь, что ты поверишь все ж мне…