О

Майк Зиновкин
Обворожительным орнаментом,
Ордой опальных облаков
Она окутает окраины –
Облезлой Осени остов.

Окружность озера осокою
Оближет, освещая ост.
Одна останется оброками
Осин обкрадывать обоз.

Огнём отравленного окрика
Оплавит омут одеял.
Обезобразит образ облика,
Окрасив охрою оскал.

Одиннадцатым объявлением
Оттенки окон оживит,
Отстав отрядами оленьими
От огорчающих обид…

О, Одалиска! Ожиданием
Ослабевает Орион.
Открой объятья осязания
Охотнику. Оправдан Он.
( 20:55 ) 20.03.06.