домой

Хаки-Хаки
только где-то,
в какой-то бессоннице,
всё до чёрточки вдруг припомнится...(с)


А у меня всё так же бьётся. накрест. глухо.
Плюю кроваво-красными комками.
Всё так же небо по-весеннему прозрачно.
Всё так же землю нежно трогаю руками.

Остатки дома и немного прошлого- на ветер.
Конечно, мелочь спрячу. но не больше.
Конечно, буду вспоминать тебя как хрупкость.
Но только от себя тайком .и только ночью.

Вдохнув опять смолу решу вернуться.
мне хватит смелости. а раньше не хватало.
На запах хвои. Как на запах крови- волки.
Пойду. так надо. Прорываясь, я- в начало.