Я...

Николай Бессарабов
Я нерва хлыст со свистом рвущий тело,
Я скрежета зубов невыносимый звук,
...
Я шёпот нежный и касанье губ умелых,
Кошачья мягкость я от ластящихся рук.
...
Я солью слёз-обид разъеденные веки,
Я боль бессонницы стучащая в висках,
...
Я родничок рождающий оргазма реки,
В переплетении тел я, в междометии "Ах!"
...
Я та, кого не ждут, в кого порой не верят,
Я беспощадный рок, я в сердце нож, я яд,
Я то, что не купить и даже не измерить,
Я выжигающий весь разум Ад!
...
Я счастье в лицах с отрешённою улыбкой,
Я глупых слов ручей, я радость через край,
Я в океане чувств резвящаяся рыбка,
Я лучшее, что Бог вам дал, я Рай!
...
Я чернота, когда смешав палитру красок,
Неразделённостью плеснут на холст души.
...
Я зайчик солнечный, трепещущий от ласок,
В той точке где сошлись все радуги лучи.
...
Я то что вы называли словом страсть,
Всепроникающая, в разум, душу, кровь,
Но я не страсть, я много больше -- Власть!
Я правлю всем! я Бог! я Дьявол! я Любовь!