Малкович

Тимерзяев
О весне говоришь нелепо...
О любви говоришь пошло...
Ты ведь бросишь меня летом!
Но я не заплачу. Можно?

Для тебя любовь - это просто:
Дискотеки, завтрак в кофейне...
Это - секс, по возможности - жёсткий.
Это - розы. По воскресеньям.

Я пытаюсь обнять тебя - лишнее,
И не важно, что мне так хочется.
Я читаю стихи - мальчишка я!
Секс и кофе! К чёрту творчество!..

Хорошо... Я стану серьёзнее...
Я сожгу свои стихотворения...
Я оставлю лишь кофе и розы...
Тридцать три. С утра в воскресенье.

Хочешь секса? Секса дикого?!?
Так давай же в разврате корчиться!
Напугаем соседей криками!
А когда исступление кончится

Поцелую в лоб тебя нежно
А когда ты заснёшь (позже),
Твои вены я вдоль порежу
Да и сам удавлюсь... Можно?