Короткий миг во власти ощущений

Ас-Мастер
Мгновенно ранят сердце жесты рук,
Движенья ног в походке грациозной,
Сплав голоса и слов - нежнейший звук,
Взгляд милый, обрекающий на грёзы...

Болеет разум с телом заодно,
Почувствовав слегка прикосновенье...
Я счастья жду (как это не грешно!) -
Короткий миг во власти ощущений.