Африканка

Наталия Колесниченко
Я как слон в посудной лавке
в твоей груди,
все, что было на прилавке,
смела с пути,
не от зла, а от обиды,
за то, что ты
никогда во мне не видел свей мечты!

Я вошла - ты не заметил,
не полюбил,
мой единственный на свете,
вернее, был,
ухожу, но не прощаюсь,
мой милый друг,
просто твой товар спасаю
от моих рук!

В гневе я как носороги -
не удержать,
и тебе с моей дороги
не убежать,
и не сыпь мне соль на рану,
не береди,
ведь у нас с тобой, мой пряный,
все впереди!