Sms-сообщение. Xрупкая полуправда

Тарасова Анастасия
SMS-сообщение.Хрупкая полуправда.
Киллометры нежности. Результат ясен.
Чартеры в разные стороны. Из "вчера" в "завтра".
Я не согласна с тобой. Ты- со мной не согласен...

За твою любовь я готова сломать стены!
Утро слегка прикаснется, едва доверяя...
SMS-сообщение :" Как ты,родной? С кем ты?"
Я боюсь, что теряю тебя....Я боюсь, что теряю....