Три-четыре случая из жизни рынка в Печатниках

Елпифодор Пупсиков
***
Бабка продавала
постельное белье.
И вдруг больша сосулька
свалилась на нее!

***
На рынке много народу,
бегут, толпятся, кричат.
За плавлеными сырками
в очереди торчат.

***
А вот кого поймали,
держи, держи, держи!
За ним менты погнали,
кричат, держи, держи!

***
Скатился с крыши снег, и прямо на еврея.
Народ подняли смех и крик, еврея не жалея.
Еврей пришибленный лежал, шум в толпе, тревога...
Студент увидел и сказал - туда ему дорога.