О пользе энглицизмов или Роза Николаевна

Елпифодор Пупсиков
Гуд монинг, бойз энч гелз,
гуд монинг, Роза Николавна.
Сидаун, плиз. Ху из он дьюти тудэй?
Ай эм. Ху из эбсент? Ола презент.
Вериз ё бук? Дома забыл.