Only You...

Allik
Я собираю осколки неба,
Сердца, любви, красоты...
И это все, что осталось от мира,
Имя, которому - ты.

Вновь, собираюсь в дорогу.
Забирая, свое с собой.
И лишь, одно меня беспокоит -
Рядом... кто-то другой.

Кто-то другой подарит -
Надежды, тепло, мечты.
Но, есть одна небольшая проблема -
Это... это... это не ты!

Нас разделяют проблемы и мили,
И я терзаю вопросом себя -
Почему, из всех людей в этом мире...
Я должен любить, лишь тебя?

Я вновь, возвращаюсь к началу.
И не хочу, повернуть время вспять.
Все так и есть, подобрались к финалу.
Но... не могу я все это принять!!!

Я уезжаю за солнцем,
Туда, где разводят мосты...
Но это, не то, что хочу я...
Потому, что все это - не ты...

Нас разделили проблемы и мили,
Но мысли терзают ночами меня -
Из всех людей на земле, в целом мире,
Люблю я, лишь, только тебя...


20.03.06