Фашистам-оккультистам

Лариса Баженова
Вместо нормальных переживаний,
Ваших попыток и пожеланий.
Длинные плети, петли, узлы,
Путают мысли, мелки и злы.

Ради здоровья духа и плоти,
Я открываю то, что берёте,
Я открываю, жертвуя плотью,
Вы украдёте и переврёте.

Неуваженье мне за скольженье,
Реки в движенье, пут отверженье,
Не соблазняют ваши приёмы,
Мимо меня и мосты и паромы.

Вы их прибрали, цену прибили,
Самые честные мимо проплыли,
Дальше не буду, больно и страшно.
С вами о совести, право, напрасно...

06.02.2005.