про любовь

Ирина Неподобная
Прикосновение душой, глазами, телом,
Теплом к теплу дыхание ловить,
И за двоих дышать уже несмело,
Лишь для тебя, любимый, стоит жить...
Два сердца медленно становятся единым,
Глаза в глаза, вдвоем мы целый мир.
Ах, раствориться бы в тебе сейчас, любимый!
И тишина... Вокруг один эфир...