Все стихи уже написаны?

Игорь Рыжий
Все стихи уже написаны
Полагает кто-то искренне
Непонятней непонятного , почему пишу я вдруг
И поэтому , поэтому
Не сближай меня с поэтами
Просто в рифмы одеваются эти мысли на ветру
Просто всё переплетается
Эта жизнь и это таинство
И на божий свет является то ли нежность, то ли срам
Просто где-то кровоточина
На душе стихами смочена
И когда -нибудь затянется и исчезнет этот шрам.
*************************
Все стихи уже написаны
Полагает кто-то искренне