Так бывает

Маша Шатрова
Ты рядом, но такой далекий,
Недосягаемый, чужой.
Мы вместе, - но мы одиноки:
Я не твоя, и ты не мой.

Я вспоминаю все, что было,
Боюсь сравнить с тем, что сейчас.
Скорей бы, Боже, я забыла
О счастье, о любви, о нас…

Но встреч с тобой мне не хватает,
И я тоскую и скорблю,
Смешно, но видно так бывает:
Я все еще тебя люблю.