Тоска

Маша Шатрова
Скажи, зачем я так скучаю,
Тоскую, жду, молюсь... (*ЛЮБЛЮ!?*)
Тебя мне сильно не хватает,
Ночами часто я не сплю...

А если сон меня склоняет,
Мне снишься, веришь, только ты.
И сердце радость наполняет,
Во снах сбываются мечты.

До каждой встречи дни считаю.
Я знаю, скоро ты придешь,
В твоих объятиях растаю,
И побежит по телу дрожь...