То о чём я молчала

Анна Пояркова
Ты идёшь по стеклу ногами босыми,
Наверное больно, только не чувствуешь.
Прикрыв наготу души длинными косами
Идёшь в пустоту и стук сердца слушаешь.

Вдруг замрёт оно, замолчит, остановится.
Боишься признаться, что мечтаешь об этом.
Что душа твоя тишиной покроется,
Пустота заменится ярко-белым светом.

Только стучит оно, желаний не слышит.
На мечты твои - наплнвать хотело.
Только держит жизнь, грудью дышит
Заставляя двигаться дальше тело.

Ты идёшь по стеклу, ногами босыми.
Уже не больно да ты и не знала,
Что за длинными светлыми косами
Не душа твоя, а любовь дрожала...