Пробуждение

Натали Талисман
 *
С серебристой струны ты пролей наши сны.
Дикой Розы коснись в дивном свете луны.
На волшебном смычке затанцует огонь
И зеленое море вспыхнет в сеточке крон.
 *
Зазвенит в лучах солнца, как монисто капель.
Фейерверком взорвётся жизнь уснувших ветвей.
В этом шалом азарте выпьем жизни коктейль.
Поцелуями вспеним Пробужденья Пастель…
 *
И Земля,приоткрыв на проталинках плоть,
Тайну женского тела первоцветом зажжёт
Фрея в Облаке света Ключ к теплу принесёт,
И Любовь в брызгах радуг гранью счастья сверкнёт.
*
Ты коснёшься запястий,плен объятий даря,
Там, где флейтой поёт изумрудность ручья.
Средь батиста берёз закружусь я с тобой,
Забывая о бренности жизни земной…
 
 ~*~