fair

Дикий Лисенок
Как поцелуй твое дыханье на моих губах,
И жар сочится из моих ладоней,
Мерцание небес в свечах бездонных,
И бархат нежности, струящийся по коже, застывая на глазах.
Из глубины, из недр горяче-огненной души
По влаге страсти дымного хмельного наважденья
В безмыслия проникновении забвеннном
Не ты... Не я... И может быть давно уже не мы...
Внутри и вне, в смешении тепла и влаги вязком,
Пульсируя в крови дурманящею силой пустоты,
Движенье! Вдох! Я покоряюсь твоей дикой власти!
Покой и выдох… Лепестками обнаженной ветреной весны…
* * *
Восход лучами не изгладит ночи вдохновение…
В едином ритме – грёзы, жизнь, мои нелепые шаги…
И перепуганная логика в агонии безумного смятения...
Шум автострады и покой священной внутренней божественной реки….