6 3-х строчных мыслей

Бальтазар
Что не слышит даже ветер?
Блеск рождаемого света,
Потому что он бесстрастен.

Непонятное пугает-как чужое,но когда-то
Рябь на водной глади смолкнет,
ОСтавляя душу Солнца.

Вижу все кристаллом света
Что прекраснее чем это?
Два кристалла = море света.

Горы разделяют Небо
Вечно молча одиноки,
Но не одиноко Небо!

Да,песчинка часть земного
Капля-в вечном океане
Как мгновенье счастья жизни.

Что не даст душе порваться
В громе яростных раскатов?
Кто-то где-то тихо ждущий.