Партизанские зарисовки

Елпифодор Пупсиков
***
Тихо, здесь мины!
Тихо, здесь мины!
Кажись, улетел...

***
В засаде не курить, ****ый в рот!
Не курить в засаде, ****ый в рот!

***
Шайсе унд квач!
Руссиш геликоптер нихт?
Нихт!
Я-я, по****овали!