Прощание с Тобой

Галя Никитина
Натянула струны до предела.
Боже Милосердный, что за боль!
Мне сейчас ни до чего нет дела, -
У меня Прощание с Тобой.

Так. Дышать не забывать. Спокойно.
Шаг за шагом. Только б не упасть.
Только продержаться бы достойно,
Только б в этой боли не пропасть.

Что перед Тобою виновата,
Сознаюсь сама себе в бреду…
Через два часа после заката
На Прощание с Тобою я иду.

Ночи мало будет, чтоб проститься, -
На заре мне надо уходить…
Больше в поцелуе нам не слиться, -
Мы сегодня разрываем нить.

Никогда со мною раньше нежен
Ты так не был, но сейчас
Открываешь, что таилось прежде,
В этот горький расставанья час…

Что же будет завтра? Как представить,
Как растолковать себе самой,
Что Тебя приходится оставить,
Больше не твоя, и Ты не мой?!

Ничего, что в глазах потемнело…
Вздох поглубже, - чуть потише боль…
Мне сейчас ни до чего нет дела, -
У меня Прощание с Тобой.