тупняк...

Тунгусбек Вададаев
У меня в глазу бревно -
Ну и что, ну и что...
Мне сегодня все равно -
Хоть бревно, хоть пальто...

У меня в глазу сундук -
Даже два, даже два...
Откликаюсь я на стук -
То стучит голова...

2006