И сил нет больше ревновать

Ляля Солнцева
И сил нет больше ревновать,
Я так устала, так измучена.
Твоими взглядами изучена.
Тебе меня уже неинтересно знать.


Я думала когда-то я –броня.
Я все смогу, я все сумею.
Эмоции и чувства я призрею
И буду сильной. Сила-это я.


И вот скулящее ничтожество смешное.
Как жалки все мои порывы.
Попытки все смешны, унылы.
Я просто уничтожена тобою.


В моей броне ты ахиллесову пяту нашел,
Наткнулся на нее случайно.
А я в веселии отчаянном,
В нее уже давно вбиваю кол.



Мне больно. Я смеюсь сквозь слезы.
Ты это понял как свою победу.
Я скоро может быть уеду,
Оставлю здесь все страхи и все грезы.


Я не сбегаю и не отступаю.
Я просто оставляю тебе место.
Немного заигралась я в невесту.
Все замки из песка я разрушаю

САМА!

Пусть больно, но хоть честно.