Отчаянье

Ляля Солнцева
Я не могу с тобой расстаться.
Тебя покинуть и забыть.
Я не могу сказать открыто:
Умею или нет любить.



Когда ты рядом-солнце светит,
И феерверком небеса.
Когда уходишь-забываю, как ты мне дорог,
Но всегда стараюсь угадать тебя.


Ревную. Ревность ранит больше,
Чем невнимание, чем злость.
И встреч надуманных предлоги приятны мне,
Но все же врозь друг друга ищем как слепые,
Идем на голос, звук шагов,
Мы чувствуем - мы –не чужие,
Но быть так близко –не любовь.
Что это? Кто бы мне ответил.
Сказал бы точно. Объяснил.
Признаюсь пусть не современно.
«Любимый, как же ты мне мил.»