Злость

Сумасшедшая Попрыгунья
Разбить и грохнуть об асфальт,
Чтоб не мешалось под ногами,
Потом осколки подобрать
Изрезать, изорвать их раны!

И крикнуть дома в пустоту
Так, чтобы стены содрогнулись,
Я подчиняюсь снова злу,
И силы зла ко мне вернулись.

Я ненавижу тишину,
Она меня сажает в клетку,
Я убивать и мстить хочу,
Любовь и жалость во мне дремлют.

Разрушить радость и покой,
Ревниво злость оберегая,
На половинки расколоть
Весь мир: от ада и до рая.

С водою кровь смешать в реке,
Заполнить стонами планету,
И смерть подругой станет мне…
Ну, разве не прекрасно это?

Устать и посмотреть сквозь пальцы
На пепел, прах и труп, дотла
Сожженный кем-то и когда-то…
Наверно, мной… Вот это да…