Через вечность

Илья Литвинов
Курю за сигаретой сигарету,
К межстрочным облакам приплёлся дым,
Я не могу, я ухожу за ним,
Мечтая сесть в заветную карету,

Что унесёт... За рубежи веков,
За рамки времени, туда, где пляшет лето,
Там нет оков, и нет глухих запретов,
Зато, есть аромат непроданных цветов!

Я ухожу в забвенье до рассвета,
Я прикасаюсь к морю ярких снов,
Чтобы, проснувшись через вечность,
Вновь
Курить за сигаретой сигарету...