Уютная страна...

Дина Лебедева
Букет озябших,
......мокрых хризантем...
Молочный абажур
......настольной лампы...
Луна сквозь тюль...
......Легко и без проблем
дождь за окном
......оттачивает гаммы...

Уютная страна -
......мой маленький мирок:
в страницах книг,
......в мурчанье сытой кошки,
в моих стихах...
......и в мыслях между строк,
в любимой чашке
......с золотой морошкой....