Пустое

Линза
яблоком всё начиналось… помнишь?
про «наливное», что по тарелочке.
смехом «люблю» отгонять наотмашь,
всё в смс сохранять до мелочи.
просто привыкла к тебе до дрожи
(только не надо опять о жалости)
вольному - воля! понять не можешь -
нам не хватило какой-то малости -
чуять друг друга до снов, до мыслей…
ладно, чего теперь – «были» не было.
заперты трюмы и, зубы стиснув,
я улыбаюсь весне и небу, и…
злилась. прости. у всего есть грани –
трудно, любя, быть спокойно-сдержанной.
ты – не моё. я судить не в праве
как тебе жить и к кому понежному
бег ускорять. просто будь счастливой.
я от души за тебя порадуюсь.

Всё же, я вряд ли тебя любила...
И не беда, что теперь не надоблюсь.