Про слабый пол...

Сти-Шило
***

Я почему - то очень зол,
На этот "слабый", женский пол...
Сидит милашка в 200 килограммов,
Твердит :" Не потерплю обманов " -
Меня ты на руках носи ...

(Нет уж - катайся на такси ! )

С улыбкой и ИЗВИНЕНИЯМИ за совпадение - ЭТО чистая случайность .


Владимир Зайченко