Я так хочу что б вы это прочитали... и переосмыслили судьбу люде

Дмитрий Беседин
Мутят, мутят - не закрутят!
Прикоснуться и заблудят .
В души ,мысли поиграют,
Прикоснуться и оттают.
Ищут мыши, к нам все ближе.
Имена Трех ставят ниже.
Быстро, быстро и обратно,
Чаще будет не приятно.
Хватит падать “нерасплакать”
Мимо глаз , бездушно лапать.
Рушить – слушать, бить по душам
Бесконечно , непослушно…Рвать…
Гнать и гнать и воровать ,
И прибывших не видать…
Не видать их только им,
Твой черед , ты за другим…
Кто откажет , Кто промажет,
Кто замкнется и сорвется…
Без кого нам станет проще.
Миру мир . мир станет больше.
Сами мы творим кого то .
Он не мой , не твой , безродный…
Но его создали мы ,
На понтах , не для земли…
Мы, когда нас много, кучей
Создаем и сами учим.
Создавали им ходы…
По которым от земли
Прокатились до луны…
Натворили, не ушли ,
Но забыли и Взошли…
И творят, творят других,
Непонятных и чужих…
Сами обвиняем их…
За себя и за других
Как признаться нам себе-
Это мы, но не в себе,
Что творили не поймем.
Нам неважно - мы умрем.
Кто то создал так же нас-
Пара рук , без пары глаз.
Как теперь творить других,
Безобидных и своих.
Верят все и я не вру
Мы умрем и я умру.