Иного свойства

Фуэго Инморталь
Можно жить на пределе,
Держа себя под прицелом,
Но, только расставшись с телом,
Возможно остаться целым
Душой.
Я убеждена.

Если слог сможет выразить чувства,
Значит, мне уже тесно.
Когда не смогу очнуться
(=чувствам просто нет места),
Все хорошо.
Я побеждена.

И я раскланяюсь перед смертью.
В земном чувства невыразимы.
Лишь души планету вертят,
Хотя она тоже символ.
В листве
Опавшей спокойствие.

Во мне еще много силы
И тело прочнее замков
Держит душу. Невыносимо.
Пока течет время. Таков закон.
А после свет.
Но иного свойства.