Я вернусь

Зимма
Минутная стрелка похожа на гвоздики,
которые нещадно забиваются в память
Такие с виду безобидные, маленькие,
но ничто больнее не может поранить

Неужели страдание так и ходит по кругу,
площадь которого, ограничена часами
А может есть запасной, пятый угол?
Да не видно его, о нем совсем умолчали

Как же обрести эту способность – видеть,
улавливать в темноте оттенки цвета. Во мне
красным мрамором звезда Давида
разрушается...Я то вижу её, а кто-то не

Когда не вижу, не стараюсь даже запомнить
Неужели так и буду каждый раз узнавать?
Ты только освещения не меняй комнат
«Я вернусь» – это очень важные слова