вишня

Арсен Романов
а мальчику хочется вишни.
не сезон, не резон, не тема.
не смешишь, не лежишь, не глядишь, не
куришь от нечего делать.
поднимать на девятый пешком
своё лёгкое /в юности/ тело;
супермаркет с шуршащим мешком -
это тема, скажи?! это тема?!
снова улицы, реки, фамилии...
губы к указ-ному пальчику.
злой, один, нехватка витаминов и...
дайте же вишни мальчику!