сон

Теплый Ветер
Что есть сон человека?
Решенье реальных проблем.
А вдруг это только намеки
На то, что вся жизнь это плен.

Нам мысли рисуют картины
Того, чему быть суждено.
Из них мы слагаем былины
И верим, что все решено.