Я за тебя умру...

Соня Рейнер
Я за тебя умру, если хочешь.
Я умею читать между строчек
Стихов твоих и печальных книг.
Я жизнь отдам за каждый миг
Счастья детского твоего,
Чтобы было идти легко...
Или хотя бы немного легче.
Чтобы не так давило на плечи
Бремя твое и ноша...
Я за тебя умру, если хочешь...