Аэропорт. Москва. Хургада

Тарасова Анастасия
Аэропорт...Москва замкнет кольцо.
И регистрация прошла. Куда назад?
А мне все люди на одно лицо,
И в каждом схожем профиле твои глаза...

На взлет...И раствориться в облаках.
И ускользнула из-под ног земля.
А я не понимаю: как же так,
Что я лечу куда-то...без тебя?

Непонимание наотмашь бьет.
И с каждой третьей рюмкой (лимонад?)
Я чувствую, что некуда вперед,
Я знаю, то что некуда назад...

Аэропорт. ХургАда. До такси
Четыре шага...Я тебя молю:
Не оставляй меня,родной, и не проси...
Как я люблю тебя! Как я тебя люблю....