Я вовремя воздал пирам и девам...

Сергей Куракулов
Я вовремя воздал пирам и девам,
И больше не умею быть как все...
Я искушен не яблоком, но Древом
Познания - во всей его красе…

Из сб. "Пристанище", 1994