Волнительна Весна!

Ольга Морозова
Волнительна Весна, природа!
Как дивный сон среди озябших туч
Проглядывает солнца луч,
И с небосвода стремится в мир
Любовь и красота!
Все будет радостно,
Ведь год за годам
Приходит в наши Души
Обновленная Весна!