новогодняя ночь

Теплый Ветер
Звезды горят, а Луна выпивает.
Волк за окном на нее завывает.
Мимо плывет марсианин замерзший.
Зверь разозлился и двинул калошей
В морду зеленую пьяницы Гоши.
Вот в новогоднюю ночь что бывает,
Звезды горят, а Луна выпивает.