Ты случился со мной давно...

Соня Рейнер
Ты случился со мной давно.
Но на что-то всё это похоже.
Ты не любишь сухое вино.
И полусладкое, пожалуй, тоже.
Странный ты, не такой как все.
И не куришь по сто раз на дню.
Ты рад, как ребёнок, весне.
И за это тебя люблю.
Мне сказал кто-то однажды,
Что ты конченый человек.
Не послушала этих граждан.
И сама заболела навек.