Той, что не люблю...

Шагал
Доброе утро, добрый день и добрый вечер
Бегу, лечу к тебе навстречу
Без крыльев, без стрелы, но в вечность
И доброй ночи на конечной.

Курили, пили и играли
И нормы все переломали
Всё что когда - то создавали
Всё нереальное в реале

Ругаемся, смеёмся, плачем
И удовольствье болью прячем
Пока вокруг ещё маячат
От столкновенья искры скачут

Пророчим, восклицаем и мечтаем
Друг другу дня хорошего желаем
А знаешь что? Давай всё так оставим
Всего хорошего... Пока не опоздали...

15/03/06