Кто-то

Кирилл Душевнин
Кто-то - Солнце для тебя!
Для кого-то Солнце - ты!
Кто-то, голову сломя,
Бежит реализовывать твои мечты!

Кого-то ты, не зная, губишь,
Отводя взгляд своих глаз!
Для кого-то ты не существуешь!
Для кого-то ты - алмаз!

Кто-то о тебе всю жизнь мечтает!
Кому-то вовсе наплевать!
Кто-то с тобою рядом зацветает!
Кто-то ничего не хочет понимать!