Солнечные Зайчики

Роза Рэд
всё не так уж в жизни сложно,
если жизнь не усложнять.
невозможное возможно,
все желанья исполнять...

только жаль, не все желанья
и не все твои мечты,
если сбудутся однажды,
будут так уж и нужны.

лучше радоваться жизни,
не загадывать, а жить.
что исполнится, неважно,
о неважном - не тужить...

жить бывает так прекрасно,
если солнце за окном!..
если зайчики смешные
прыгают под потолком...