Записки на рисовых полях

Gameboy
Дозвонился – аж вспотел. И что?
Ни ответа, ни привЕта... Дык,
А чего же вы хотели-то?
Домодедовские методы!

* * *

Да, рано нашему народу
В загранку, что ни говори.
Всё, что копил четыре года,
Спустил до взлёта... в "Дьюти Фри".

* * *

В Тайланд с женой, как в Тулу с самоваром –
Твердили мне. А я с женой и рад.
Кому ещё, сняв азиаток пару,
Доверил бы я фотоаппарат?

* * *

Девчонок из парней в Тайланде делают.
Красивые и стройные они,
Их кожа - бархатистая и белая,
Но, правда... бас - Шаляпин, отдохни.
А может, зря заслуги преуменьшены
У подвигов сиамского врача?
Трассексуалы, впрочем, как все женщины,
Чертовски хороши... пока молчат.

* * *

Русский турист на сегодня в фаворе
Для короля и для членов правительства.
Номер в гостинце – с видом на море...
Лучше, конечно бы, с видом на жительство.

* * *

В Сиамском королевстве (Ну а где ж ещё?),
Мозгами пораскинувши немножко,
Решил я попросить политубежища...
Как опекун своей сиамской кошки.

* * *

В Бангкоке ходят все в противогазах...
И ты не веришь в эту ерунду?
А ты пройдись (и убедишься сразу)
Вдоль мест, где жарят тайскую еду.

* * *

Довольно занятные здесь типажи
И фауна тоже – коалы и панды.
Детей только жалко... Как дальше им жить,
Карьеру туристов начавши с Тайланда?

* * *

Всё не осталось ни рубля,
Одни лишь дыры в карманАх.
И только эхо вторит: -Бля...
И только волны шепчут: -Нах...

* * *

Чтоб оценили "Против" все и "За"
Туристы, знают лётчики секрет:
В Тайланд - для сна повязки на глаза.
Обратно... просто выключили свет.